Jumat, 20 April 2012

kacang goreng sangan

Kacang goreng tradisional yang sangat renyah terasa keras namun gampang dikunyak gigi sakitpun takakan merasakan sakit.Kacang ini diproses secara tradisional namun haygenis.tanpa gunakan bahan kimia garampun gak pakai.Sungguh kacang memang sehabat manusia baik suka maupun duka.Menurut cerita para pinisepuh jawa, bila makan kacang disertai kulit arinya akan menghilangakan kandungan lemak/kolasterolnya,Pendek kata segala penyebab penyakitnya akan sirna,termasuk asam urat tentu.Dengan catatan makannya jangan terlalu banyak ..Selamat mencoba mencicipi

2 komentar:

  1. makan kacang biasanya kalau berhenti terasa pahit artinya tidak mau /enggan berhenti.maka teguhkanlah bahwa harus berhenti m.

    BalasHapus
  2. sungguh nikmat makan kacang disaat santai sambil menyeruput teh hangat yg tidak terlalu manis

    BalasHapus