Jumat, 20 April 2012
kacang goreng sangan
Kacang goreng tradisional yang sangat renyah terasa keras namun gampang dikunyak gigi sakitpun takakan merasakan sakit.Kacang ini diproses secara tradisional namun haygenis.tanpa gunakan bahan kimia garampun gak pakai.Sungguh kacang memang sehabat manusia baik suka maupun duka.Menurut cerita para pinisepuh jawa, bila makan kacang disertai kulit arinya akan menghilangakan kandungan lemak/kolasterolnya,Pendek kata segala penyebab penyakitnya akan sirna,termasuk asam urat tentu.Dengan catatan makannya jangan terlalu banyak ..Selamat mencoba mencicipi
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
makan kacang biasanya kalau berhenti terasa pahit artinya tidak mau /enggan berhenti.maka teguhkanlah bahwa harus berhenti m.
BalasHapussungguh nikmat makan kacang disaat santai sambil menyeruput teh hangat yg tidak terlalu manis
BalasHapus